groupclock

Сливочный суп со скумбрией

Сливочный суп со скумбрией
Ингредиенты:
  • Консервированная скумбрия – 1 банка
  • Репчатая луковица – 1 шт.
  • Картофель – 300 г
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Вода – 750 мл
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Сливки – 150 мл
  • Петрушка для украшения
  • Соль, перец по вкусу
  • Время:
  • 30 минут
  • Рецепт на:
  • 3 персоны

Сливочный суп со скумбрией – отличная возможность разнообразить обеденное меню. Блюдо готовится исключительно на основе натуральных ингредиентов, поэтому подходит для всей семьи.

Рецепт приготовления сливочного супа со скумбрией

Нашинковать лук, почистить и нарезать картофель. Пассеровать лук 2-3 минуты, добавить картофель и обжаривать еще 2 минуты. Слить масло из консервной банки, размять вилкой скумбрию. Довести до кипения воду, добавить кукурузу, сливки, рыбу, часть зелени. Подсолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и сразу снять с плиты. Украсить блюдо зеленью, подавать суп к столу в горячем виде.

Сливочный суп будет вкусным и ароматным, если вы позаботитесь о качестве ингредиентов. Добавьте в блюдо скумбрию от рыбоконсервного завода «Экватор» - и наслаждайтесь незабываемым вкусом!

Наши контакты