Приготовление этого блюда не потребует особых хлопот. Сардина в лаваше выручит, когда нужно приготовить быстрое, но оригинальное блюдо.
Отварить яйца вкрутую, мелко нарезать их, натереть сыр на мелкую терку. Промыть укроп и зеленый лук, обсушить и нашинковать. На лаваш выложить слоями нарезанные яйца, тертый сыр. Сделать майонезную «сетку», обильно посыпать зеленью. Выложить сардину в тарелку, размять вилкой. Разложить на лаваш консервированную рыбу с минимальным количеством масла. Насыпать еще немного зелени и плотно завернуть лаваш. Обернуть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник на некоторое время. Перед подачей на стол нарезать кусочками толщиной 2-3 сантиметра.
Чтобы блюдо получилось вкусным и насыщенным, используйте для его приготовления качественный украинский продукт – сардины в масле от рыбоконсервного завода «Экватор».