groupclock
Лаваш с сардиной
Ингредиенты:
  • Сардина в масле – 1 банка
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Армянский лаваш – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Майонез по вкусу
  • Время:
  • 15 минут
  • Рецепт на:
  • 2 персоны

Приготовление этого блюда не потребует особых хлопот. Сардина в лаваше выручит, когда нужно приготовить быстрое, но оригинальное блюдо.

Рецепт приготовления сардины в лаваше

Отварить яйца вкрутую, мелко нарезать их, натереть сыр на мелкую терку. Промыть укроп и зеленый лук, обсушить и нашинковать. На лаваш выложить слоями нарезанные яйца, тертый сыр. Сделать майонезную «сетку», обильно посыпать зеленью. Выложить сардину в тарелку, размять вилкой. Разложить на лаваш консервированную рыбу с минимальным количеством масла. Насыпать еще немного зелени и плотно завернуть лаваш. Обернуть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник на некоторое время. Перед подачей на стол нарезать кусочками толщиной 2-3 сантиметра.

Чтобы блюдо получилось вкусным и насыщенным, используйте для его приготовления качественный украинский продукт – сардины в масле от рыбоконсервного завода «Экватор».

Наши контакты