groupclock

Закусочный торт с бычком в томатном соусе

Закусочный торт с бычком в томатном соусе
Ингредиенты:
  • Бычок в томатном соусе – 1 банка
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо куриное сырое – 2 шт.
  • Яйцо куриное вареное – 2 шт.
  • Сырок плавленый – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень, соль, молотый перец – по вкусу
  • Время:
  • 30 минут
  • Рецепт на:
  • 4 персоны

Торт – это не всегда сладкое десертное блюдо. Используя блинчики, рыбные консервы и овощи, можно приготовить оригинальный закусочный торт с пикантным вкусом.

Рецепт приготовления закусочного торта из бычка в томате

Приготовить тесто: размять консервированную рыбу вилкой, поперчить, добавить муку и яйца. Взбить полученную массу. Испечь 4-5 блинчиков на сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Обжаривать каждый блинчик с двух сторон. Приготовить первую начинку: пассеровать нарезанный лук и тертую морковь. Сделать вторую начинку: смешать плавленый сырок с измельченным чесноком. Приготовить посыпку: натереть по отдельности яичный белок и желток. Сформировать торт, смазав каждый блин несколькими слоями начинки: смесью из сыра и чеснока, тертым яичным белком и пассерованными овощами. Верхний блин смазать только сырной начинкой и обильно посыпать тертыми яичными желтками. Украсить торт зеленью и поместить его в холодильник на полчаса. Подавать к столу холодным.

Выбирая ингредиенты для приготовления закусочного торта, отдавайте предпочтение продукции опытного и проверенного украинского производителя – рыбоконсервного завода «Экватор».

Наши контакты