groupclock

Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески

Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
  • Печень трески в масле – 1 банка
  • Перепелиные яйца – 30 шт.
  • Каперсы – 200 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Листья салата – 2-3 шт.
  • Оливки, кусочки красной рыбы или маринованные грибочки для украшения.
  • Время:
  • 30 минут
  • Рецепт на:
  • 4 персоны

Фаршированные перепелиные яйца – это быстрое и несложное блюдо. Пофантазируйте на тему его оформления – и гости придут в восторг от вашего нового кулинарного шедевра.

Рецепт приготовления перепелиных яиц, фаршированных печенью трески

Перепелиные яйца погрузить в холодную, следка подсоленную воду, довести до кипения и варить 5-6 минут. Охладить яйца под проточной водой, почистить, аккуратно разрезать поперек, удалить желток. Отделить печень трески от масла, соединить с желтками, размять вилкой. Измельчить каперсы, добавить их к приготовленной начинке, поперчить по вкусу. Фаршировать перепелиные яйца, соединить половинки зубочисткой или шпажкой. Листья салата выложить на блюдо и нанизать на шпажки. Разложить фаршированные яйца, украсить грибочками, оливками или кусочками красной рыбы.

Используйте только качественные ингредиенты для приготовления фаршированных перепелиных яиц. Отличный выбор – печень трески от рыбоконсервного завода «Экватор».

Наши контакты