groupclock

Творожный паштет с печенью трески

Творожный паштет с печенью трески
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г
  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Сливочное масло – 200 г
  • Небольшая луковица – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Красная икра и листочки мяты для украшения
  • Тарталетки
  • Время:
  • 15 минут
  • Рецепт на:
  • 4 персоны

Творожный паштет с печенью трески – нежная и ароматная закуска, которая просто тает во рту. Блюдо можно включать в повседневное меню или подавать к праздничному столу.

Рецепт приготовления творожного паштета с печенью трески

Протереть творог через сито, тщательно размять сливочное масло. Соединить творог и масло, перемешать до образования однородной массы. Слить масло с консервы, добавить печень трески к молочным ингредиентам. Добавить мелко нашинкованный лук, подсолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать паштет или взбить блендером. Перед подачей разложить паштет в тарталетки, украсить красной икрой и листьями мяты.

Печень трески, изготовленная рыбоконсервным заводом «Экватор», сделает вкус творожного паштета восхитительно насыщенным и запоминающимся.

Наши контакты