groupclock

Окрошка с бычком в томатном соусе

Окрошка с бычком в томатном соусе
Ингредиенты:
  • Бычок в томатном соусе – 1 банка
  • Квас – 1,5 л
  • Картофель – 4 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Петрушка и укроп
  • Редис – 2 шт.
  • Сметана, соль, перец по вкусу
  • Время:
  • 15 минут
  • Рецепт на:
  • 4 персоны

Окрошка – частый гость на столе в жаркие летние месяцы. Предлагаем ознакомиться с необычным рецептом приготовления народного блюда с добавлением бычком в томатном соусе.

Рецепт приготовления окрошки с бычком в томатном соусе

Отварить картофель в мундире, нарезать небольшими кубиками. Отварить яйца вкрутую, измельчить. Нашинковать овощи – редис и огурец. Размять вилкой рыбные консервы, не отделяя мякоть от томатного соуса. Соединить овощи и яйца с бычком и мелко рубленной зеленью. Влить квас, перемешать. Перед подачей заправить окрошку жирной сметаной.

Вкус окрошки напрямую зависит от качества консервированной рыбы. Мы рекомендуем использовать продукт, которому можно доверять – бычок в томатном соусе, изготовленный на украинском заводе «Экватор».

Наши контакты