Окрошка – частый гость на столе в жаркие летние месяцы. Предлагаем ознакомиться с необычным рецептом приготовления народного блюда с добавлением бычком в томатном соусе.
Отварить картофель в мундире, нарезать небольшими кубиками. Отварить яйца вкрутую, измельчить. Нашинковать овощи – редис и огурец. Размять вилкой рыбные консервы, не отделяя мякоть от томатного соуса. Соединить овощи и яйца с бычком и мелко рубленной зеленью. Влить квас, перемешать. Перед подачей заправить окрошку жирной сметаной.
Вкус окрошки напрямую зависит от качества консервированной рыбы. Мы рекомендуем использовать продукт, которому можно доверять – бычок в томатном соусе, изготовленный на украинском заводе «Экватор».